Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 2 min.
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
12 unidad/es ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
6 unidad/es LONCHAS DE JAMÓN
4 unidad/es HUEVOS
1500 g AGUA
50 g ACEITE
1 pizca PIMENTÓN
1 pizca SAL
400 g PATATAS
100 ml NATA
50 g MANTEQUILLA
50 ml AGUA
25 g QUESO RALLADO CHEDDAR
Huevos Escalfados con Trigueros y Puré al Pimentón
Platos principales

Preparación:

  1. Comenzamos por preparar el puré de patata. Pelamos y cortamos las patatas en trozos de igual tamaño. Llenamos el robot de cocina con agua hasta la marca de vapor, ponemos en el fondo una pizca de sal y una hoja de laurel, para aromatizar, y la llevamos a ebullición.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    120ºC

    30 min.

  2. Una vez listo vaciamos el agua y colocamos el accesorio batidor. Agregamos las patatas, mantequilla, sal, queso, agua y nata.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  3. Hacemos los espárragos a la plancha con aceite de oliva y una pizca de sal. Para que queden muy tiernos se pueden hacer a fuego bajo y poner una tapa encima para que se cocinen también con su vapor. Envolvemos con jamón y colocamos encima del puré con el pimentón.
  4. Mientras tanto lavamos el robot ponemos litro y medio de agua con el vinagre y una pizca de sal. Llevamos a ebullición.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    12 min.

  5. Casque 2 huevos en recipientes individuales y resérvelos. Cuando acabe el tiempo programado, el agua estará hirviendo. Vierta los huevos uno a uno por el bocal e, inmediatamente, programe 2 minutos a 100ºc

    Mezclador

    Manual

    100ºC

    2 min.

  6. Yo los hice de dos en dos por miedo a romperlos. Sacamos con mucho cuidado y servimos el plato calentito.

Consejo:

Si cambias las verduras del puré puedes hacer variantes muy originales.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.