Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
4 unidad/es huevos.
100 g Harina.
100 g Azúcar.
1 bolsita/s Levadura en polvo.
2 cucharada/s sopera Cacao en polvo.
Bizcocho base de chocolate para tartas.
Postres

Preparación:

  1. Introducimos los huevos en la cubeta junto con el azzúcar y batimos hasta espumar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  2. Volvemos a programar a menos velocidad y mientras vamos añadiendo por el vocal la harina junto con la levadura y por ultimo el cacao en polvo.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    3 min.

Consejo:

Vertemos la mezcla en un molde desmontable, o de silicona. Horneamos con el horno precalentado a 180º, con calor arriba y abajo durante 12/15 minutos. Este bizcocho nos servirá de base para muchas tartas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.