Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
MartaMG

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
12 unidad/es salchichas
80 ml vino blanco
1 unidad/es tercio de un pote pequeño de tomate triturado
1 cucharadita/s tomate concentrado
2 unidad/es ajos
1 unidad/es cebolla
1 pizca tonillo
1 pizca pimienta
1 unidad/es tercio de una pastilla de caldo de carne
1 vaso/s agua
1 ml chorrito de vino
Salchichas con tomate
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la ultrablade. Picar la cebolla al gusto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite. Que quede la base bien cubierta. Sofreir. Cambiar y colocar el mezclador

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

  3. Añadir el tomate. Sofreir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  4. Añadir el vino. Un buen chorrito

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  5. Añadir las salchichas cortadas por la mitad. Dejarlas cocinar durante 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  6. Añadir algo de sal, tomillo y un tercio de la pastilla de carne. Y poner agua hasta cubrir las salchichas mas 1 dedito mas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

Consejo:

Lo he cocinado sin tapón todo el rato. Si veis que lo quereis con más salsita.. taparlo un poco

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