Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
280 g harina
100 g nueces
340 g calabacin (con o sin piel, a gusto)
240 g aceite oliva suave
250 g azucar
4 unidad/es huevos
2 cucharadita/s canela
2 pizca nuez moscada
1 paquete/s levadura tipo Royal
1 cucharadita/s bicarbonato
1 cucharadita/s vainilla
1 cucharadita/s jengibre en polvo
1/2 cucharadita/s sal
1 unidad/es ralladura de 1 limon
BIZCOCHO CALABACÍN CON NUECES
Postres

Preparación:

  1. Primero vamos a tostar las nueces en una sarten y dejamos enfriar.Rompemos con las manos en trocitos. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y echamos el calabacin a trozos y lo picamos velocidad 7 durante 20 segundos.Reservamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    20 Seg.

  3. Cambiamos la ultrablade por el batidor y echamos los huevos con el azucar y la sal y programamos velocidad 6 - 35 grados durante 6 minutos.

    Batidora

    Velocidad:6

    35ºC

    6 min.

  4. Quitamos el batidor y ponemos el mezclador , añadimos el aceite , el calabacin ,canela,jengibre,ralladura limon ,nuez moscada,vainilla,bicarbonato y la levadura. Mezclamos durante 1 minuto a velocidad 8

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  5. Añadimos la harina y mezclamos 1 minuto velocidad 8.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  6. Añadimos las nueces y mezclamos con una espatula. Echamos la masa en un molde engrasado de unos 23cm y horneamos a 180º de 45 a 60 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  7. Si lo horneamos en la olla GM echamos la mezcla en la cubeta previamente engrasada y programamos menu HORNO valvula abierta 65 minutos a 120º.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.