Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
150 g cebolla en cuartos
100 g pimiento verde en trozos
100 g pimiento rojo en trozos
100 g zanahoria en rodajas
150 g tomate maduro en cuartos
1 diente/s ajo
50 g aceite de oliva virgen extra
150 g panceta fresca de cerdo en trozos pequeños
1 cucharadita/s pimenton dulce o picante
2 unidad/es frascos de pochas cocidas aclaradas y escurridas
500 g caldo o de agua con una pastilla de caldo
1 cucharadita/s sal
6 unidad/es guindillas verdes en vinagre para servir
Pochas a la navarra
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, el tomate y el ajo. Trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  3. Añada la panceta, el pimentón y 3-4 cucharadas de pochas y rehogue.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Agrega el caldo y la sal, coloque el resto de las pochas en la cesta de cocción vapor y sitúe en su posición.

    Cesta de cocción vapor

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Vierta las pochas en una fuente honda y vierta encima el contenido del vaso. Mezcle con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva con las guindillas verdes en vinagre.

Consejo:

Receta de consumo frecuente. Información nutricional: -Energia 334,6 Kcal/ración 1398,7 kj/ración 11,2% IR (hombre) 14,6% IR (mujer) -Hidratos de carbono: 32,2 g/ración -Proteinas: 16,5 g/ración -Grasas: 15,6 g/ración -Colesterol: 14,3 mg/ración -Fibra: 9,5 g/ración Apta para: celíacos (si el caldo, el pimentón y las pochas están exentas de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa y alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas.

Inspiracion:

Revista Thermomix nº 60

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