Recetas Club Cocina / Panes y masas / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
300 g Pan de baguette
5 Yemas de huevo
80 g Azúcar
50 cl Leche
1 cucharadita/s de extracto de vainilla
Pudding de pan
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Cortar el pan en trozos pequeños.
  2. Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidora. Mezclar a velocidad 6 durante 1 min. Añadiendo la leche y la vainilla.

    Batidora

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Añadir el pan y mezclar utilizando la espátula, debería estar bien empapado.
  4. Verter la mezcla en una fuente de horno y comprimir bien. Hornear durante 30 min. Comer caliente.

    30 min.

Consejo:

Añade fruta de temporada: frutos rojos en primavera, albaricoques en verano, manzanas o higos en otoño, frutos secos en invierno, etc. Es una forma fantástica de usar el pan duro.

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