Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 5 min.
Reposo: 46 min.
Ingredientes:
250 g harina de fuerza
125 g harina integral
125 g harina de centeno
360 ml leche de avena
20 ml aceite de oliva
7 mg azúcar
7 mg sal
1 cucharadita/s cúrcuma
1 cucharada/s sopera jenjibre molido
1 cucharadita/s nuez moscada
1 cucharadita/s comino
15 g levadura fresca
Pan integral con cúrcuma y especias
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner en el robot con la cuchilla de amasar picar la levadura , la leche de avena , el aceite. Poner a 35º, velocidad 3 durante 2 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    35ºC

    2 min.

  2. Agregar las harinas, la azúcar, la sal y las especies. Poner el programa Masa P1. Dejar la masa el tiempo de levado, dentro del recipiente.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

    45 min.

  3. Cuando acabe el tiempo de levado, sacamos la masa, la amasamos un poquito y ponemos en un molde de pan. Dejamos en un sitio cálido, cubierto con un paño durante una hora para que vuelva a subir un poco.Cocinamos a 180º durante una hora aproximadamente.

    1 min.

    1 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.