Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 18 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
1 l leche semidesnatada
160 g arroz para postres
70 g azúcar
1 unidad/es canela en rama
1 unidad/es piel de limón
Arroz con leche
Postres

Preparación:

  1. Poner en el robot equipado con el mezclador la leche, el arroz, la azúcar, la canela y la piel de limón. Programar a 95 grados, velocidad 3 durante 25 minutos. Cuando termina, no abrimos la tapa, dejamos reposar en el robot ya que seguirá revolviendo durante 30 minutos a 65º C. Siempre con tapón en máxima salida de vapor.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    95ºC

    18 min.

    30 min.

  2. Quitamos la piel del limón y ponemos papel film pegado para que no haga costra. Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de llevarlo a la nevera.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.