Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
1. manojo/s Espárragos trigueros
2 cucharada/s sopera Salsa chimichurri
300 ml Agua
ESPARRAGOS AL VAPOR CON CHIMICHURRI
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos la parte dura de los espárragos y los colocamos en el accesorio vapor.

    Accesorio vapor

    Manual

    Velocidad:3

    120ºC

    15 min.

  2. Aliñar calientes con la salsa chimichurri

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.