Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
2 filete/s de bacalao (120-140g por unidad)
250 g Setas
10 g Mostaza
5 rama/s de estragón
1 cucharada/s sopera de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Bacalao en papillote con setas
Platos principales

Preparación:

  1. Lavar los champiñones y cortarlos en rodajas. Ponerlos en el centro de dos hojas de papel de horno. Cubrir el pescado con la mostaza y luego con los champiñones. Añadir las ramitas de estragón y el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Cerrar en saquitos.
  2. Verter agua hasta la marca de 0,7 L en el bol del robot de cocina. Poner los saquitos en la cesta de vapor y colocar la cesta en el robot de cocina. Iniciar el programa de vapor durante 15 min.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    15 min.

  3. Al final de la cocción, comer inmediatamente servidos con arroz.

Consejo:

Las setas pueden soltar agua durante la cocción, es algo normal. Las setas las puedes sustituir por tomates.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES