Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
200 g Leche
100 g Agua
25 g Levadura fresca
1 cucharadita/s Azúcar
150 g Copos de avena
1 cucharadita/s Sal
20 g Aceite de oliva virgen extra
400 g Harina blanca
Pan de avena en pirex
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la leche, agua, azúcar y levadura en el vaso

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    2 min.

  2. Añadir la harina, 100 g de copos de avena, aceite y sal

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

  3. Cuándo termine lo dejamos para q haga el levado
  4. Con las manos untadas de aceite sacamos la masa, y le damos forma hasta q no se pegue. La colocamos en el molde de pirex untado con aceite y espolvoreado de harina. pincelamos la masa con leche y repartimos por encima el resto de copos de avena. Pincelar con cuidado con aceite y tapamos con la tapa de pirex. Hornear a 220° durante 50' sin precalentar el horno.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.