Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
400 g Alcachofas congeladas troceadas
50 g Aceite de oliva
20 g Harina
1 pizca Azafrán
400 ml Agua
ALCACHOFAS AL LIMÓN Y AZAFRÁN
Platos principales

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar . Las alcachofas sin descongelar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    25 min.

Inspiracion:

Perfectas para comer solas o como guarnición.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.