Recetas Club Cocina / Frutas / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 45 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
600 g Frutos rojos (moras, frambuesas, fresas)
400 g Azúcar
5 cl Zumo de limón
1 cucharadita/s Gelatina (2g)
Mermelada de frutos rojos
Postres

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina con el accesorio de amasar/triturar. Mezclar a velocidad 7 durante 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:7

    10 Seg.

  2. Iniciar el programa postres a velocidad 5 a 105 °C durante 40 min., con el tapón en el ajuste de vapor alto.

    Postres

    Velocidad:5

    105ºC

    40 min.

  3. Verter la mezcla en recipientes herméticos.

Consejo:

El uso de gelatina reduce la cantidad de azúcar empleado en la mermelada. Para hacer mermeladas, la temperatura debe ser de 105 °C y la cantidad máxima 1,5 kg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES