Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
1 unidad/es coliflor
500 ml salsa bechamel
50 g queso mozzarella
COLIFLOR GRATINADA CON QUESO
Entrantes

Preparación:

  1. Haremos la bechamel Mientras,cortamos la coliflor en ramas pequeñas, que previamente lavaremos bien. las ponemos en el cesto y cocinamos al vapor 25 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    25 min.

  2. Ponemos la coliflor cocida en una fuente apta para horno, encima colocamos la bechamel y una capa de queso rallado y gratinamos en el horno hsta que se quede dorada

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.