Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
300 g Peras
120 g Roquefort
150 g Ricotto
20 cl Nata líquida para cocinar
Crema de roquefort y peras
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las peras y cortarlas en dados. Repartirlas de forma homogénea en el fondo de vasos de cristal.
  2. Poner el roquefort, el queso ricotta y la nata líquida en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 12 durante 30 segundos. Utilizando la espátula, llevar la mezcla al centro y picar de nuevo a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    1 min.

  3. Repartir la mezcla obtenida entre los vasos de cristal y conservar en la nevera. Servir frío.

Consejo:

El roquefort lo puedes sustituir por queso de cabra.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.