Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
300 g harina
300 g agua muy fria
1 unidad/es huevo
1 l aceite de girasol
tempura de verduras
Entrantes

Preparación:

  1. Batimos el agua y el huevo un minuto para que emulsione

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  2. Añadimos la harina y mezclamos un minuto más.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  3. Pasamos la tempura a un bol y cortamos las verduras en tiras finas. Freír en aceite muy caliente en una sartén y comer enseguida.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.