Recetas Club Cocina / Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 43 min.
Ingredientes:
150 g cebolla cortada
2 diente/s ajo
1 unidad/es pimiento verde
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
300 g ternera cortada en dados
200 g tomate triturado
70 mg vino blanco
1 hoja/s laurel
200 g agua
1 pizca pimienta
1 kg patatas cortadas en dados
carne guisada con patatas al vapor
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría sin poner el tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Añada la carne de ternera y la carne de cerdo y rehogue.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Incorpore el tomate, el vino, el laurel y las hierbas secas variadas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  5. Agregue el agua, una cucharadita de sal y la pimienta. Coloque las patatas en la cesta de cocción vapor y sitúelo en su posición.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    30 min.

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