Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Patata cortada en cubos
1 unidad/es Zanahoria en rodajas
1/2 unidad/es Pechuga de pollo sin deshuesar
1 unidad/es Cornacho
1 unidad/es Cebolla pequeña
1 unidad/es Cabeza de ajos entera con un corte todo alrededor
1/2 cucharadita/s Pimentón dulce
750 ml Agua
1 Puñado de sal
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
200 g Lenteja castellana
Lentejas con pollo y cornacho
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos las lentejas en remojo la noche anterior.
  2. Tostar el cornacho entero en una sarten con el aceite. Reservar

    10 Seg.

  3. Picar la cebolla y el cornacho

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Cambiar la cuchilla por la mezcladora, echar el aceite del cornacho y sofreír

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  5. Añadir el pimentón, remover con la espátula. Echar el resto de ingredientes

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  6. Seguimos cociendo

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    40 min.

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