Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Solomillo de cerdo
1 unidad/es Cebolla mediana
1 cucharada/s sopera Miel
150 ml Agua
1 cucharada/s sopera Maizena
30 g Pasas
30 g Nueces peladas
2 cucharada/s sopera Salsa de soja
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1/2 unidad/es Pastilla de caldo de carne
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
Solomillo con salsa de nuez y pasas
Platos principales

Preparación:

  1. Salpimentar el solomillo. Marcar en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Cuando esté templado cortar en medallones de unos 2 cm de grosor. Reservar.
  2. Picar la cebolla con unos pulses de turbo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:1

  3. Cambiar la cuchilla por la mezcladora, añadir el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir los medallones con todo su jugo y el aceite donde se han marcado, la soja, miel, pasas y nueces.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Disolver la maizena en el agua y añadirla al vaso junto con la pastilla de caldo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

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