Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Caballa
1 unidad/es Cornacho o pimiento rojo seco
3 diente/s Ajo
2 cucharada/s sopera Aceite virgen extra
1 pizca Sal
700 ml Agua
Caballa al vapor con sofrito de cornacho
Platos principales

Preparación:

  1. Sacar los lomos de las caballas, colocarlos en la vaporera y echarles sal . Echar el agua en el vaso y colocar la vaporera.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    30 min.

  2. Cuando termine el programa reservamos el pescado. Vertemos el agua y secamos el vaso.
  3. Hacer el sofrito con el ajo laminado y el pimiento troceado con las 2 cucharadas de aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Cuando termine echar por encima del pescado.

Consejo:

Es un plato super fácil, rápido y está buenísimo

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