Recetas Club Cocina / Frutas / Postres

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 h. 5 min.
Ingredientes:
500 g Melón son piel ni pepitas.
200 g Azúcar
1 unidad/es Limón
4 lámina/s Gelatina neutra
Mermelada de melón
Postres

Preparación:

  1. Poner la gelatina en un recipiente con agua para que se hidrate.
  2. Triturar el melón con el azúcar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    20 min.

  3. Abrir y bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir el zumo del limón colado.

    Cuchilla para amasar / picar

    Postres

    Velocidad:4

    110ºC

    40 min.

  4. Cuando termine añadir la gelatina bien escurrida.

    Cuchilla para amasar / picar

    Postres

    Velocidad:4

    110ºC

    5 min.

  5. Cuándo termine echar en tarros de cristal y dejar enfriar.

Consejo:

Se puede congelar en tarros pequeños o hervir al baño maría en olla a presión durante 20' siguiendo todas las medidas de prevención para este tipo de conservas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.