Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Calabazin
1 unidad/es Pechuga de pollo
1 unidad/es Cebolla mediana
1 unidad/es Zanahoria
1 unidad/es Lata de champiñones laminados
3 unidad/es Patatas medianas
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
700 ml Agua
1 unidad/es Sal
1 pizca Pimienta
2 cucharada/s sopera Salsa de soja
70 g Queso emmental rallado
Terrina de calabacin con pollo y verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar 2 de los calabacines en tiras largas finitas. Pelar y cortar las patatas en cubos pequeños. Echar el agua al vaso junto con las patatas. Tapar y colocar la vaporera con las láminas de calabacin

    Accesorio vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  2. Reservar el calabacin, escurrir las patatas y reservar.
  3. Picar la pechuga de pollo en trocitos pequeñitos. Reservar. Cortar la cebolla, zanahoria y el otro calabacin en juliana. Reservar. Lavar y secar el vaso. Echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Añadir la cebolla, zanahoria, calabacin y champiñones

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  5. Añadir el pollo.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  6. Cuando queden 5 minutos echar por el bocal la salsa de soja y terminar.
  7. Salpimentar las patatas y echar un chorreon de aceite de oliva virgen y hacer un puré. Colocar las láminas de calabacin entrecruzadas en terrina individuales, dejar 3 o 4 para colocar despues.Rellenar con el pollo y verduras y poner encima una capa del puré de patatas, colocar encima las laminas q habíamos dejado y por último el queso emmental rallado. Gratinar en el horno.

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