Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 30 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Berenjenas grandes
300 g Pechuga de pollo
1 unidad/es Cebolla mediana
1 unidad/es Zanahoria grande
70 g Pasas
50 g Cous Cous
50 ml Agua
1 Chorreón de aceite de oliva suave
1 unidad/es Sal
1 pizca Pimienta
100 g Queso emmental rallado
Berenjenas rellenas de pollo y cous cous
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo, y les hacemos unos cortes transversales. Las colocamos en el accesorio vapor. Llenamos el vaso de agua hasta la señal, colocar la tapa y el accesorio vapor encima.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    40 min.

  2. Mientras tanto ponemos el agua a hervir en un cazo con una pizca de sal y un chorrito de aceite y cuando comience a hervir apagar y echar el cous cous y dejamos reposar para q se infle.
  3. Cuando termine el programa de vapor retira el accesorio y dejar enfriar un poco las berenjenas. Tiramos el agua del vaso y secamos. Cuando estén frías las berenjenas retiramos la pulpa con cuidado de no romper la piel y reservamos.
  4. Picar la cebolla, la zanahoria y el pollo, todo finito y por separado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  5. Cambiar la cuchilla por la mezcladora. Echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  6. Sofreír la cebolla.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  7. Añadir el pollo y la zanahoria.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  8. Añadir la pulpa de la berenjena y las pasas. Salpimentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  9. Cuando termine echar el cous cous y lo mezclamos con la paleta. Rellenar las berenjenas. Echar el queso rallado por encima y gratinar en el horno.

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