Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes | Aves | Verduras y patatas | Salsas / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
4 unidad/es Muslos de pollo deshuesados
2 unidad/es Yogures naturales sin azucar.
2 unidad/es Cebollas grandes.
4 unidad/es Diente de ajo.
1 unidad/es Manzana Granny Smith
2 vaso/s Caldo de pollo.
4 cucharada/s sopera Curry en polvo
2 cucharadita/s Sal
1 cucharada/s sopera Azúcar.
60 ml Aceite de oliva.
Pollo al curry
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos 30 ml de aceite a calentar con el mezclador. Mientra ,limpiamos bien el pollo y lo hacemos a trocitos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  2. Abrimos y añadimos el pollo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  3. Volcamos el pollo y todo el juguito que ha soltado en un plato y reservamos. Ahora ponemos la ultradable. Introducimos las cebollas y los ajos pelados y partidos en trozos. Picamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Cambiamos a la mezcladora, y bajamos la verdura al centro. Añadimos una pizca de sal Añadimos los otros 30 ml de aceite y pochamos la verdura

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  5. Abrimos y añadimos los yogures y el caldo de pollo. Ponemos una pizca de sal, 1 cucharada sopera de azúcar y el curry. Y el pollo con el jugo que teniamos reservado.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    45 min.

Consejo:

Podéis acompañar el pollo con arroz. Buen probecho!

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