Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
losblogsdemaria

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
4 unidad/es lomos de merluza
8 unidad/es Patatas
70 g Aceite
4 diente/s Ajos
1 cucharada/s sopera Pimentón dulce
4 unidad/es Huevos
1 cucharada/s sopera Sal
Merluza a la gallega
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en la Cuisine con el accesorio mezclador las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas. Ponemos los huevos y cubrimos de agua. Ponemos un poco de sal. Seleccionamos 20 minutos, 130 grados, velocidad 2.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    20 min.

  2. Añadimos la merluza y seleccionamos 15 minutos, 90 grados, sin velocidad. Escurrimos todo muy bien y repartimos entre los cuatro platos las patatas con la merluza. Pelamos los huevos y ponemos uno en cada plato. En una sartén ponemos el aceite con los ajos muy picados y cuando estén tiernos, retiramos del fuego, ponemos el pimentón y removemos. Añadimos a los platos por encima y servimos.

    Mezclador

    Manual

    90ºC

    15 min.

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