Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 h. 45 min.
Ingredientes:
350 g Alubias blancas
2 unidad/es Patatas
1 unidad/es Muslo de pollo
1 unidad/es Pimiento verde
1 unidad/es Cebolla
3 diente/s Ajo
1 unidad/es Tomate
2 hoja/s Laurel
1 unidad/es Pastilla de caldo concentrado de pollo
1 unidad/es Pastilla de caldo concentrado de verduras
1 porción/es Sal
1 pizca Pimienta
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
750 ml Agua
1 pizca Azafrán o colorante amarillo en polvo.
Alubias blancas con pollo
Platos principales

Preparación:

  1. Poner las judias en remojo con agua la noche anterior.
  2. Pelar y cortar las patatas tronchandolas. Reservar. Picar la cebolla, pimiento y tomate con unos pulses de turbo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    15 min.

  3. Cambiar la cuchilla por la mezcladora y echar todos los ingredientes.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  4. Seguir cocinando hasta q estén tiernas las judias.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    2 h. 15 min.

Consejo:

Se puede hacer con judias de bote cocidas para acortar el tiempo.

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