Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
1.5 kg tomate
50 g albahaca
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s azúcar
salsa de tomate para pizza
Recetas básicas

Preparación:

  1. cocemos durante 30 minutos a velocidad 1 el tomate, con la albahaca, sal y azúcar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    59 min.

  2. Después añadimos la ultrablade y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Predeterminado

    1 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.