Recetas Club Cocina / Mariscos | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
260 g Pimientos de piquillo
300 g Gambas
6 unidad/es Palitos de surimy
2 unidad/es Huevos duros
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Tomate
1 unidad/es Puerro
200 ml Nata para cocinar
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
1 unidad/es Sal
1 pizca Pimienta
Pimientos de piquillo rellenos de marisco.
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las gambas. Picar por separado las gambas, palitos, cebolla, puerro y tomate con unos pulses de turbo. Reservar todo sin juntar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

  2. Cambiar la cuchilla por la mezcladora, echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Sofreír la cebolla y el puerro.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Añadir el tomate y las gambas. Salpimentar y sofreír. .

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Añadir los huevos y palitos. Mezclar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    30 Seg.

  6. Apartar cuatro pimientos y el resto los rellenamos con la mezcla que hemos hecho y colocamos en una fuente.
  7. Picar los pimientos que hemos apartado con la nata, una pizca de sal y pimienta, con la batidora, hasta que quede una salsa fina.
  8. Limpiar restos del vaso y verter la nata con los pimientos triturados, reducir y verter por encima de los pimientos rellenos.

    Mezclador

    Salsas

    Velocidad:4

    100ºC

    15 min.

Consejo:

Todo el proceso se hace sin tapón.

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