Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 19 min.
Ingredientes:
300 g Atún
6 unidad/es Palitos de surimy
1 unidad/es Latita de pimiento morrón
4 unidad/es Huevos
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 Salsa rosa o mayonesa
Pastel de atún y surimy.
Entrantes

Preparación:

  1. Triturar el atún ,surimy y morrones. Con turbo hasta q quede una mezcla homogénea. Sacamos del vaso y reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  2. Cambiar la cuchilla por la batidora, echamos los huevos y batir.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    3 min.

  3. Cambiar la cuchilla por la de amasar/picar. Añadir la mezcla reservada, salpimentar a gusto, teniendo en cuenta que el atún lleva sal) y mezclar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    1 min.

  4. Verter en un molde apto para microondas, tapar con papel film y pinchar para que salga el aire. Hacer a máxima potencia.

    15 min.

  5. Enfriar y desmoldar. Poner por encima una capa de salsa rosa y decorar a gusto.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.