Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
200 g Hinojo
150 g Salmón ahumado
120 g Mascarpone
30 g Eneldo
Sal
Pimienta
Crema de hinojo y salmón
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar el hinojo muy fino. Verter el agua en el robot de cocina, hasta la marca de 0,7 L. Poner el hinojo en la cesta vapor. Poner la cesta en el robot de cocina e iniciar el programa vapor durante 15 min.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    15 min.

  2. Al final de la cocción, esperar a que el hinojo se enfríe y vaciar el agua del robot de cocina. Acoplar la picadora ultrablade. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina y picara velocidad 11 durante 30 segundos. Utilizando la espátula, llevar la mezcla al centro del bol. Mezclar durante otros 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    40 Seg.

  3. Poner la crema en los vasos de cristal y enfriar antes de comer.

Consejo:

Reserva 10 g de salmón y unas cuantas lonchas de hinojo para adornar. Sirve untado en tostadas como aperitivo.

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