Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
500 g Harina blanca
25 g Levadura fresca
1 cucharadita/s Sal
1/2 cucharadita/s Azucar
300 g Agua
20 g Aceite de oliva virgen extra
Pan blanco en pirex
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner el agua y la levadura en el vaso.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    2 min.

  2. Añadir el resto de los ingredientes. Programar pastry P1 y cuándo termine dejar que haga el levado.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  3. Cuando termine el levado, con las manos untadas de aceite sacar la masa y amasar un poco con las manos y dar forma. Colocar en un molde de pirex untado con un poco de aceite y espolvoreado de harina. Pincelar el pan con aceite de oliva virgen, espolvorear harina por encima y hacerle unos cortes para q salga el aire. Colocar la tapa de pirex y hornear a 220 ° sin precalentar el horno.

    50 min.

  4. Apagar el horno.Sacar el pan del pirex y dejar enfriar en la rejilla del horno, con la puerta cerrada, así queda la corteza más crujiente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.