Recetas Club Cocina / Mariscos | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
350 g Gambas cocidas y peladas
1 Yema de huevo
1 cucharadita/s de mostaza
1 cucharadita/s de vinagre
1 cucharada/s sopera de Ketchup
1 cucharadita/s de coñac
gota/s de Tabasco
25 cl Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cóctel de Gambas
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la yema de huevo, la mostaza y el vinagre en el robot de cocina equipado con el accesorio batidora. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el robot de cocina a velocidad 6 y añadir gradualmente el aceite.

    Batidora

    Velocidad:6

  2. Una vez batida la mayonesa, añadir el ketchup y el Tabasco® y mezclar durante un minuto más.

    1 min.

  3. Servir la salsa con las gambas.

Consejo:

El ketchup lo puedes sustituir por salsa de tomate.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.