Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Huevos
150 g Azúcar
200 g Harina
100 g Almendras fileteadas
200 ml Nata 35% materia grasa
1 pizca Sal
1 bolsita/s Levadura química tipo royal
Bizcocho con almendras
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °.
  2. Colocar la cuchilla batidora, y batir los huevos con el azúcar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    6 min.

  3. Añadir la nata, levadura, harina y sal. Mezclar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    10 Seg.

  4. Abrir y mezclar un poco con la espátula bajando restos de las paredes. Verter en un molde untado con un poco de margarina y espolvoreado de harina. Esparcir por encima la almendra fileteada y hornear durante unos 45 minutos .

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.