Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
200 g almejas
1 diente/s ajo
1 unidad/es cebolla
50 mg vino blancp
50 ml aceite
100 ml caldo pescado
300 g alubias
ALUBIAS CON ALMEJAS
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el ajo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos 3 cucharadas de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    130ºC

    7 min.

  3. Vertemos el caldo de pescado hasta casi cubrir las alubias. Añadimos el vino blanco, sal y pimienta al gusto. Programamos cocción lenta P2, 95º, 10 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:4

    95ºC

    10 min.

  4. Incorporamos las almejas cocidas (desechamos las que estén rotas o no se hayan abierto). Ponemos el perejil picado y programamos manual, velocidad 1, 90º, 5 minutos. Servimos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    90ºC

    5 min.

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