Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 5 min.
Ingredientes:
200 g Arroz
250 g Setas de cardo
1 Cebolla mediana
1 Pimiento rojo
2 diente/s Ajo
2 hoja/s Laurel
100 ml Vino blanco
1 Pastilla de caldo concentrado de verduras
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
1 Tomate
1 cucharadita/s Pimentón dulce
1 pizca Azafrán( colorante amarillo )
1 l Agua
1 pizca Sal
Arroz caldoso con setas
Platos principales

Preparación:

  1. Trocear las setas en trozos grandes. Reservar
  2. Picar la cebolla, ajo y pimiento con unos pulses de turbo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  3. Cambiar la cuchilla por la mezcladora, echar el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  4. Añadir el tomate troceado, las setas y el pimentón dulce.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  5. Incorporar el vino.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  6. Echar el arroz, azafrán, pastilla de caldo, laurel, agua y sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    30 min.

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