Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 11 min.
Ingredientes:
4 Huevos
250 g Azúcar
200 g Leche desnatada
100 g Aceite girasol
100 g Almendra molida
1 bolsita/s Levadura química tipo royal
Magdalenas con almendras
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200°
  2. Colocar el batidor al robot, echar los huevos y el azúcar y batir.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    6 min.

  3. Añadir el aceite y la leche. Mezclar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  4. Añadir la almendra molida y batir .

    Batidora

    Velocidad:5

    1 min.

  5. Por último la harina y la levadura.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  6. Verter en los moldes de magdalenas y hornear durante 20 minutos. Estos son grandes, si se hacen en el molde normal hacerlas en 15 minutos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.