Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
6 yemas de huevo
80 g Azúcar
50 cl Leche semidesnatada
1 cucharadita/s de extracto de vainilla
1 cucharadita/s de canela molida
Natillas
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6).
  2. Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidora. Mezclar a velocidad 6 durante 1 min.

    Batidora

    Velocidad:6

    60ºC

  3. Después de 30 segundos, añadir la leche y la vainilla. Iniciar el programa postres a 70 °C a velocidad 6 durante 5 min.

    Postres

    Velocidad:6

    70ºC

    5 min.

  4. Al final de la cocción, verter la crema obtenida en recipientes individuales, ponerlos al baño María y hornear durante 25 min. Esparcir canela y servir.

    25 min.

Consejo:

Sirve este postre con caramelo o un coulis de frutos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.