Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Panes y masas / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
750 g Harina
1 Vasito de aceite de oliva suave
1 Botellin de cerveza
1 cucharada/s sopera Sal
1 unidad/es Huevo
1 porción/es Pisto
300 g Atún en aceite escurrido
Empanada sin levadura de pisto con atún
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °
  2. Equipar el robot con la cuchilla de amasar/picar. Echar en el vaso la harina, aceite, cerveza y sal.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  3. Cuando termine el programa sacar la masa y amasar un poco on las manos untadas de aceite hasta que quede una masa fina. Hacer una bola y dejar reposar dentro de un bol tapado con film una media hora.
  4. Sacar la masa dividir en dos y estirar con el rodillo hasta el tamaño de la bandeja del horno. Colocar una lámina echar por encima el pisto con el atún y cerrar con la otra lámina . Cerrar los bordes, hacer un agujerito en el centro para q salga el aire y no se infle y decorar a gusto. Batir el huevo y pincelar toda la empanada. Hornear a 180 ° durante 45 minutos aproximadamente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.