Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
350 g lentejas
1 porción/es cebolla
20 g chorizo
1 unidad/es laurel
1 unidad/es zanahoria
1 cucharada/s sopera sal gorda
1 diente/s ajo
1 l caldo de pollo
lentejas
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos la cebolla, la zanahoria y el chorizo cortado en rodajas.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    1 min.

  2. Sofreímos la cebolla, la zanahoria y el chorizo con el aceite y el diente de ajo con el mezclador.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    6 min.

  3. Añadimos las lentejas (previamente a remojo la noche anterior),1 litro de caldo de pollo, las hojas del laurel y la cucharada de la sal y cocinamos durante 40 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    85ºC

    45 min.

Consejo:

Ideal para servirlo con una rodaja de morcilla frita o chorizo y un huevo cocido.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.