Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Recetas básicas

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
300 g zanahoria
200 g hierbas provenzales
150 g puerros
3 diente/s ajo
300 g apio
20 g aceite
Cubito verduras (tipo avecrem)
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner en nuestro vaso la zanahoria, el apio, el puerro, la cebolla, las hierbas provenzales, el ajo y la sal. Trituramos de 15 en 15 segundos hasta dejar trozos pequeños.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  2. añadimos el aceite de oliva y ponemos el programa sopas.

    Sopas P1

    40 min.

  3. Pulsamos el botón pulse 3 veces. Extendemos la mezcla sobre la bandeja del horno con un espesor de 1 cm y secamos en el horno a 120º hasta que veamos que esta completamente seco. Dejamos enfriar y metemos de nuevo en la cuisine companion. Lo mezclamos

    Mezclador

    Velocidad:12

    1 min.

  4. Guardamos en un bote y lo dejamos en un lugar fresco y seco. Se puede conservar en la nevera.

Consejo:

Su caducidad es de 1 año.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.