Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
500 g carne picada
1 unidad/es huevo
1 unidad/es llama de huevo
2 unidad/es rebanadas de pan remojado en leche
50 g queso parmesano
2 diente/s ajo
1 unidad/es rama de albahaca (5 hojas)
500 g tomate de bote
albondigas de carne
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso la carne picada, el pan remojado previamente en leche y bien secado, el huevo y la yema y el queso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    40 Seg.

  2. Sacamos la mezcla y hacemos bolitas pequeñas. Sin limpiar la cuisine compagino preparamos el tomate con aceite y un diente de ajo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    3 min.

  3. Ponemos el cesto de cocción al vapor con las albondigas y cocemos al vapor durante 30 minutos.

    Vapor

    30 min.

  4. Unimos la salsa y las albondigas añadimos sal al gusto y ponemos en programa manual a velocidad 1 y 100º durante 5 minutos,

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    5 min.

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