Recetas Club Cocina / Huevos / Entrantes

Autor:
Xeny
Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
4 huevos
1 pizca sal
200 g atún
200 g tomate triturado
12 unidad/es aceitunas
Empanadillas de atun
Entrantes

Preparación:

  1. Poner 4 huevos en el cesto y añadir agua hasta la marca.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    15 min.

  2. Retirar el agua,y secar con papel de cocina.Añadir aceite cubriendo la base. Incorpora el tomate y sofrielo.

    Mezclador

    Sopas P1

    15 min.

  3. Cambiamos cuchilla e introducimos los huevos pelados y las aceitunas verdes sin hueso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    5 Seg.

  4. Añadir el atun desmenuzado.

    Mezclador

    Velocidad:3

    10 Seg.

  5. Añadir la masa en las obleas. Se pueden hacer al horno o fritas

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.