Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
750 g conejo cortado en dados
50 g Cebollas
1 diente/s de ajo
5 cl Aceite de oliva
100 g Panceta
180 g Ciruelas
25 cl Caldo de ternera
25 cl vino blanco
1 cucharadita/s Maizena
Sal
Conejo con ciruelas
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y la panceta; a continuación, iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Al final del programa añadir el conejo, las ciruelas, el caldo de ternera, el vino blanco y la Maïzena® y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 45 min. Durante los primeros 5 min. Quitar el tapón para que se evapore el alcohol.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    45 min.

  4. Al final de la cocción, servir inmediatamente con pasta.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.