Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Doradas abiertas y sin cabeza ni espinas
3 diente/s Ajo
1 unidad/es Pimiento rojo seco
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
700 ml Agua
2 unidad/es Zanahoria
1 unidad/es Calabazin
1 unidad/es Cebolla
1 Chorrito de aove
Dorada al vapor con sofrito y verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en rodajas y la zanahoria y el calabazin en bastones. Salpimentar y echar en el cestillo interior. Salpimentar los lomos de las doradas y colocar en el accesorio vapor. Colocar en el robot y hacer todo al vapor.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    35 min.

  2. Quitar el accesorio vapor. Reservar sin destapar para que no se enfríe. Sacar también el cestillo y echar las verduras en un bol. Echar por encima un chorreoncito de aove.
  3. Tirar el agua del vaso y secar bien. Colocar la cuchilla mezcladora y echar el aceite, los ajos laminados y el pimiento en rodajitas. Sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Emplatar el pescado y verter por encima el sofrito. Acompañar con las verduras.

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