Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 unidad/es coliflor
500 ml bechamel
60 g queso rallado
Coliflor gratinada
Platos principales

Preparación:

  1. Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes.Introducimos en el cestillo

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    25 min.

  2. Cuando este la coliflor la ponemos en una fuente de horno añadimos la salsa bechamel y queso rallado por encima y al horno

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.