Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
800 g Garbanzos cocidos (2 botes)
150 g Chorizo
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
2 unidad/es Zanahorias
100 g Tomate triturado
50 g Aceite de oliva
1 cucharadita/s Pimentón (dulce, picante ó mitad/mitad, al gusto)
850 g Caldo de carne
GARBANZOS CON CHORIZO
Platos principales

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla Ultrablade y poner en el bol los ajos, la cebolla cortada en cuartos y las zanahorias en trozos. Velocidad 12 - 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y programar Slow cook P1 - 10 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Incorporar el chorizo y volver a programar Slow cook P1 - 10 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  4. Añadir el pimentón, el tomate, el caldo y los garbanzos escurridos. Slow cook P2 - 20 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  5. Probar y rectificar de sal si fuera necesario

Inspiracion:

Receta familiar

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