Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 54 min.
Ingredientes:
200 g Mantequilla
300 g Chocolate blanco
200 g Harina
200 g Azúcar
6 Huevos
150 g Frutos rojos
150 g Nueces
Blondies de chocolate blanco con frutos rojos
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Poner la mantequilla y chocolate troceado en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Iniciar a velocidad 3 a 45 °C durante 7 min.

    Mezclador

    Velocidad:3

    45ºC

    7 min.

  2. Comprobar si el chocolate está correctamente derretido, de lo contrario continuar durante 2 min.

    Mezclador

    2 min.

  3. Sustituir el accesorio mezclador con el accesorio de amasar/picar. Añadir la harina, el azúcar y el huevo y luego iniciar el programa masa P3.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

  4. Cubrir un molde de horno cuadrado con papel para horno. Cuando la mezcla esté preparada, añadir los frutos rojos y nueces. Mezclar a velocidad 6 durante 30 segundos.

    Velocidad:6

    30 Seg.

  5. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. Si el pastel pastel se está dorando demasiado al final del horneado, cubrir con papel aluminio Dejar enfriar y luego sacar.

    45 min.

Consejo:

Los frutos rojos los puedes poner por encima de la mezcla.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.