Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Salsas | Frutas / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 21 min.
Ingredientes:
300 g espagueti frescos cocidos
2 unidad/es pera conferencia medianas
75 g queso gorgonzola picante
200 ml nata especial cocina
1 pizca sal
1 cucharadita/s pimienta negra recién molida
Espagueti con pera y gorgonzola picante
Platos principales

Preparación:

  1. Pela, parte en gajos grandes y coloca las peras en el accesorio de vapor. Pon 700 ml de agua en la cubeta de tu robot Cuisine Companion y programa:

    Accesorio vapor

    Vapor

    8 min.

  2. Lava y seca la cubeta. añade la nata, el queso troceado, una pizca de sal y la pimienta. Programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    10 min.

  3. Añade los trozos de pera cocinados al vapor y los espagueti. Programa:

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    3 min.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.