Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 unidad/es pechuga de pollo
150 g tomate natural
2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 unidad/es cebolleta fresca
2 diente/s ajo
1 pizca sal
1 pizca pimienta blanca
1 cucharadita/s orégano seco
1/2 vaso/s de vino blanco
Tortiglioni con boloñesa de pollo
Platos principales

Preparación:

  1. Pon la pechuga (troceada) medio congelada (para que resulte más eficaz la operación) en el robot y tritura. Reserva en un plato.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  2. Limpia y seca el recipiente de tu robot.
  3. Añade el aceite y programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    4 min.

  4. Incorpora la cebolla cortada en pluma muy fina y los ajos laminados. Programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    4 min.

  5. Incorpora la carne de pollo picada, el tomate, el vino blanco, la sal, la pimienta y el orégano. Programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    22 min.

  6. Sirve la boloñesa con la pasta, ralla un poquito de queso parmesano y gratina si lo deseas.

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