Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
250 g zanahorias
200 g pimientos verdes y rojos
70 cl agua
3 hoja/s lechuga
1 zumo de medio limón
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca comino
1 cucharada/s sopera mostaza
Ensalada con mostaza
Entrantes

Preparación:

  1. Preparamos primero las zanahorias. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas y cada rodaja en cuatro trozos pequeños. Verter 70 centilitros de agua en el bol del robot de cocina. Introducir las zanahorias en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina e iniciar el programa vapor, 100 grados, durante 15 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  2. Retiramos las zanahorias y refrescamos un poco. Escurrimos bien. Limpiar el bol con agua. Introducir de nuevo las zanahorias en el robot, al cual le ponemos el accesorio mezclador. Añadimos los pimientos y las hojas de lechuga lavadas y cortadas. Ponemos una cucharada de aceite de oliva. Incorporamos la pizca de sal, de comino y de pimienta. Ponemos además una cucharada de mostaza. Remover todo en manual, velocidad 6, durante 30 segundos.

    Mezclador

    Velocidad:6

    30 Seg.

Consejo:

Este plato se puede hacer con otra variedad de ingredientes, añadiendo unos y/o quitando otros.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.